Редеют ряды стихирян

Нелла Коган
Ну, где же вы, мои друзья?
Осмелюсь так назвать вас я.
Мы подружились не вчера,
Читаем вас не год, не два.

И вдруг страница на замок!
Открыть ее никто не смог.
Причина, видно, не проста,
Нет вдохновенья неспроста.

Без вас все время я грущу,
Ваш юмор и пейзаж ищу.
И думаю, быть может,вам
Свободу дать своим стихам,

Чтоб удивлять и восхищать
Своих читателей опять?
Могу вам точно обещать -
Мы будем ждать, мы будем ждать!