412

Стас Аксёнов
412
Мягкая плоть сокрывает скелет...
Смерть созидает шрамы из лет...
Лица в морщинах - дорог колеи...
Птицы уносят души свои...
Тысячи слов откроются мне...
День догорит в неугасном огне...
В плоти родиться... прийти ко двору…
Мысли из облак ... угаснув... сотру...
Звёзды струятся карстовым дном...
Космос замкнётся в цикле столбом...
Ночи короче... но гнёт всё сильней...
Ножи разрежут волокна из дней...
Души летают в крылах мотыльков...
Тучи - без стен нерушимый альков
Камни на сердце упасть собрались...
Тело во шрамах... дух падёт ввысь…