Так хочу я тебя любить

Владимир Уткин
Так хочу я тебя любить,
Чтоб ты стала навек моей!
Красотой, наслаждаясь жить,
Не считая счастливых дней.

Чтобы только тобой дышать
И касаться горячих губ.
Согревая тебя, сгорать,
Слыша эхом - сердечный стук.

Сколько можно вот так страдать,
Научившись тоску терпеть
И лишь только стихи писать
Красоту, чтоб твою воспеть!

Как я помню твои глаза
И застывший в них серый цвет -
Где безбрежные небеса
Расплескали свой звёздный свет.

Я надежду в душе храню,
А она всё сильней, сильней!
Небеса о тебе молю -
Не могу без любви твоей.

Так хочу я тебя любить
И готов даже вечность ждать!
Видя сны, лишь мечтами жить,
Чтоб могла ты моею стать.