Уходят...

Раиса Ворфоломеева
Уходят милые родные.
От нас уходят навсегда.
Заботы их, дела земные,
Всё смоет вешняя вода.

Ушёл отец, ушёл родной,
Но в памяти всегда со мной.
Вот только сына не вернуть.
Так короток его был путь.

За смерть сына кто ответит?
Душу его кто приветит?
Убийца жив и молчит.
Душа убийцы не болит...