Вот придумали ковид

Раиса Ворфоломеева
Вот придумали ковид...
Может страшен он на вид.
Но мы сами распространяем
И друг друга заражаем.

Если сделал ты прививку,
Сиди дома, ты заразен.
Лишь неделя пролетит
И ковид гулять велит.

Кушай лук, чеснок, гуляй.
Слишком рот не разевай.
Ты тогда не заболеешь
И здоровым стать сумеешь!