Прекрасная Анастасия, часть 4

Оленин Александр Сергеевич
Прекрасная Анастасия!
Моя родная эйфория,
Тобой пленённая всегда!
Совсем не заслуживаю я,
Твою чудную синергию,
Из доброты и всей тебя!

Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
06.02.2023