Гроза...

Евгений Артёменко
Замолк далёкий отзвук грома,
Гроза ушла и тучи с ней.
После неё запах озона,
Становится приятней и сильней.

Капли дождя на листьях засверкали,
Запахло прелой древесиной и травой.
Пичуги на ветвях защебетали,
Прошедшей непогоде дав отбой.

Давай-ка,друг,проверим наши снасти,
После грозы невиданной такой.
И выпьем до ухи чуть-чуть,согласен?
За наш погодою нарушенный покой.

                6/2/23 г.