Когда-то я буду старой

Наталья Вторыгина Радостная
Когда то я буду старой
И вся моя жизнь станет прошлым
Но внуки с моих рассказов
Не заскучают, точно!

Пусть знают как "отжигала"
Что бабка была "с приветом"
И ей это не помешало
Найти за морями их деда

Вернее оно помогало
Вокруг ведь ей все твердили
Бросай, это гиблое дело
Ничего из него не выйдет

Он точно тебя обманет
И будешь ты горько плакать
Но бабка сказала хватит!
Всем причитать и ахать

Засуньте свои советы
Куда-нибудь, да поглубже
Отстаньте, ведь я "с приветом"
А убогим сам Бог поможет

Короче, послала всех "в сад" я
И сделала всё как хотела
И, знаете, внуки, ни разу
Об этом не пожалела

И вам я того же желаю
Куражиться, быть "с приветом"
Прожить эту жизнь играя
И всех согревать своим светом