Чухонцам

Виктор Вергун
Плебеи вечные европы!
Вас видно лишь под микроскопом, гнид,
А вони, как от сраной жопы.
Передаётесь, как зараза СПИД.

Удел ваш, жёлчные холопы,
Такой же, как у аскарид.
Вас разорвёт к нам, русским, злоба.
И вымрите, чухонцы, вы, как вид.

В Союзе вы себя считали «белой костью».
В венке Союзном были вы янтарной гроздь.
Гордыня ваша упиралась в Небеса.

Теперь – на постоялом вы дворе собаки.
Скулите между ног европы, как Табаки,
И всё хотите их пометить – обоссать.

24, Грудень, лето 7531 от СМЗХ