***

Наталья Степанова 2
Новой жизни перспектива,
Вдохновляет на полёт
И пусть не видно креатива,
Полосы ведут на взлёт.

На взлёт широкой мысли,
На полёт святой души.
Мой девиз - Не кисни,
Дарить радость поспеши!