Мир

Серёга Губанов
    
 Для мира нет границ и рубежа.
 У мира материнская Душа!
 
 Мир славит вера, и надежда, и любовь,
 Чья истина не жалует врагов.               
 
                29.10.2022               
               
    «P. S.» Мир - покой, спокойствие, согласие, отсутствие разногласий, вражды или
    ссор.