Пролетающая Стая. Тема Пьесы

Юрий Кутенин Книги
Пролетающая Стая.
Через жИЗНЬ!!!
Маршрут не зная.
Так Держись
За "ПОПЛАВОК".

Он ни низок-ни высок...
Поднимает ВЫШЕ сКЛОК.
И спасает в Злые Бури.

Ты КУДАААА?
Бегу от Фурий.

В ритме танца?
Па де Де.
И играешь?
На трубе.

Звук тот резкий
фурий гонит.
их корабль от Горнов
тонет.

Пролетающая Стая.
Через жИЗНЬ!!!
Маршрут не зная.

Видишь?
Дивные КРАЯ.
Это -Родина Твоя.

Салютом Брызнь!!!

Разлетелись Тани-Мани.
И Кареты.
Быстры сани.


Только дед и Бабка где-то
Нудно тянут свою репу!

Оноре(Барон Бальзак)
Кккролем
Режет
Так и сяк.

Пролетающая Стая.
Через жИЗНЬ!!!
Маршрут не зная.

Издали
Обрывки
лая...

ГДЕ-то
Скоро
ПРАЗДНИК
Мая.