Акростих счастливая

Наталья Пекарская
Солнышко сейчас искрится
Через пряди твоих пушистых волос.
А знаешь, ты у меня счастливая
Самая-самая необыкновенная.
Твои глаза смеются весело.
Лучится любовью образ твой.
И даже природа тебя одаривает
Волшебными звуками с облаков.
А знаешь, все сбудется, ты же божественна.
Я верю в твою золотую звезду.