Не отдадим Россию палачу

Антонина Тарасова
В этот грозный для нас год
Мы встаём плечом к плечу.
В бой...за Родину...вперёд!!
Не отдадим Россию палачу.

А на Донбассе беспредел...
И в детей стреляют пушки.
Ведь Бог от горя поседел...
Разрушает враг церквушки.

Так остановим беспредел...
И навек...замолкнут пушки.
Чтоб малыш на мир глядел
Счастливый...до макушки...

От дедов досталась слава...
И всех заслуг не перечесть.
Крепче дух любого сплава,
Не приемлем ложь и лесть.

В этот грозный для нас год
Мы встаём плечом к плечу.
В бой...за Родину...вперёд!!
Не отдадим Россию палачу.

(Палач - бог войны Арес.)