Овечки

Хлодвиг
Я не хочу, а значит, и не буду
За это я отправлен в стан козлищ
Увенчан буду лаврами Иуды
И средь овец я буду гол и нищ

Но овцы, эти нежные овечки
Являются такими до тех пор
Пока не ставят пастуху их свечки
Для них пастух он, для меня же, вор

Но стоит только пастырю споткнуться
Овечки будут первыми из тех
Которые козлами обернутся
Совсем и не считая то за грех

Не я плевать на пастуха их буду
Они же сами, кто поступит так
Так, кто же агнец? Ну, а кто, Иуда?
Ответь же, конформист, коль не дурак.