На пепелище мы стоим

Александр Томенко
Сказать с тобой хотели  о своем
Но смотрим друг на друга и молчим
Ни ты,ни я как будто не причем
И для разлуки не было причин.

Но знали,виноваты оба мы
Что гаснуть стал огонь былой любви
Не попытались заново разжечь
И чувства не сумели уберечь.

На пепелище мы стоим
Любви которая остыла
Но в уголках сердец  храним
Все то хорошее,что было
Понятно все,как дважды два
Вернуть удастся нам едва ли
И не к чему теперь слова
Любовь свою мы потеряли.

Но будем вновь замечены судьбой
Лишь надо подождать совсем чуть-чуть
И ты с другим и я уже с другой
Зачеркнут параллелей наших путь.


И с этим нам с тобой придется жить
Но только будет память ворошить
Что не смогли тогда произнести
Всего три слова,ты меня прости.

На пепелище мы стоим
Любви которая остыла
Но в уголках сердец  храним
Все то хорошее,что было
Понятно все,как дважды два
Вернуть удастся нам едва ли
И не к чему теперь слова
Любовь свою мы потеряли.