И сколько жизни

Михаил Лето 43
И сколько жизни той осталось
Немой звездой завис вопрос
Всё что боролось и держалось
С тобой пошло в разнос

Хожу, брожу я сам не свой
И мир вокруг не узнаю
Теперь кто свой а кто чужой
Вопрос я только задаю

С тобой хочу одной кружится в танце
С тобой одной хочу и умирать и воскресать
Дрожать в одном малейшем шансе
И счастьем в бумеранге зависать