Ты руки мои сжимаешь в своих...

Ольга Сергеевна Савельева
Ты руки мои сжимаешь в своих,
Так крепко и нежно целуешь мне их.
Ты гладишь мне плечи и смотришь в глаза.
И я понимаю, что я влюблена
В мужчину, который меня обожает,
Который меня, как никто, понимает,
Который за мною пойдёт на край света,
Чьей я ежедневной заботой согрета,
Который и ночью и днём будет рядом,
С которым других мужчин мне не надо,
Который обнимет - и я в облаках!
Я знаю, теперь я в надёжных руках!