По городам

Алина Джексон-Высоцкая
По городам.
Я б не могла...
Если б мы с тобой не дружили.
Твой голос иногда,
Слышится в моей квартире.
"Я или ты
Ты или я.."
Теперь уже не важно..
И если бы тогда ,
Я не встретила тебя,
Всё было бы не так страшно.

Я слишком долго
Подбираю слова,
К этому стиху..
Но могу сказать одно,
"Теперь я точно
Без тебя могу..."
Выходя из дома-
Уже ничего не напоминает о тебе,
И мне не важно помнишь ли ты обо мне.
Лечу высоко
И уже далеко ,
От нашего чувства...
Да,было не легко..
Но любовь -
Это безумство.

По городам-:
Миасс-Усть-Катав...
Теперь уже в прошлом.
И я никогда,
Не напомню о себе больше...
Да,ты красив,
Но твои поступки так фальшивы...
И больше никогда,
Не напоминай о себе,
...Если ты мужчина...

Если помнишь наше лето,
То лучше забывай...
Ты знаешь :
"Хорошо там где нас нет,
Там всегда цветёт. Май.."
Тогда летом ,
Ты пытался меня вернуть,
Эта оказалась ошибкой-
Нужно было сразу ,
Мне с этого пути свернуть.

Пусть будет всё так
Как есть,
Я не жалею...
И тобой я больше не болею.

И если вдруг ты вернешься,
Я не прощу...
Ты останешься в моих стихах Дождем.Клянусь.
Ты знаешь, -
Всё будет хорошо,у нас двоих,
Что было у меня с тобой,
Хочу стереть из памяти,-
Но вписать в этот стих.