Брошенные где то на полу...

Алина Джексон-Высоцкая
Брошенные где то на полу
Тесные,чёрные туфли..
Я так скучаю по нему,
Что глаза мои от слёз опухли..
Собранные волосы в пучок,
Стёрта ярко-алая помада..
Он струн души коснулся ,
И вновь...
Заиграла серенада.

Можно плакать,от любви,
Ведь он со мной,и меня никто не тронет ...
Без защитных стёкол и оков
Своё сердце я храню в его ладонях.

От его голоса,
У меня мурашки по коже...
И цветы лотоса,
На том месте,где было больно.
Черная полоса стёрлась,
И стала ослепительно белой..
Я прошу об одном -
Не сделай больно,
Ведь моё сердце натерпелось.

Впитанная кожей словно крем ,
Нежность его пальцев.
Я усну,и буду знать
Зачем,-
Мне стоит вновь просыпаться.

Можно плакать,от любви,
Но не от боли и страха..
Сколько в моей жизни было лжи?
Лучше не знать Вам.

От его голоса ,
Вся боль сразу уходит,
И цветы лотоса распустились на том месте,
Где раны кровоточат...
Стёрлись чёрно-серые дни и ночи ,
И теперь я знаю точно,
Что люблю его очень.