Знаешь, девочка..

Алина Джексон-Высоцкая
Знаешь, девочка,иногда нужно слать,
К черту,тех кто предал тебя и обманул.
Ничего не выдумывать,
И не гадать,
И не винить судьбу.

Знаешь,девочка,иногда нужно жить
Не для кого то,а для себя..
Чай с баранками вечером пить,
Даже если болит душа.

Знаешь,девочка,всё пройдет ,
Обязательно-этой ночью.
Тот кто дан судьбой придёт,
И не важно под утро
Или темно-холодной ночью.

Знаешь,девочка,иногда нужно бить,
Не кулаками,а умом..
И не давать в обиду свое сердце.
Прими от жизни всё,
Она обязательно приоткроет к счастью дверцу .

Знаешь,девочка,ночами нужно спать,
Даже если в области сердца,
Горит огонь.
И что не радует посылать ,
Чтобы в будущем счастливой стать.

Знаешь, девочка,-
По утру,
Всё обязательно пройдёт...
Помни истину одну:
Тот кто любит,придёт...

Знаешь,девочка,тебе нужна тишина ,
Чтобы услышать мысли Бога...
Ты в этом мире не одна,
Ты не одинока!