А тем ли Богам мы молимся7

Маслова Нина Степановна 1
         Авраам сказал: Бог усмотрит Себе
         Агнца для всесожжения, …
         (Бытие 22:8)

Здесь войны ведутся с Адама и Евы.
Ведь кровь человеков нужна очень Богу.
Каин убил - братана! (Перво дело!)
С тех пор кровь течёт преогромным потоком!

О, сколько овец погубили напрасно!
По вкусу - не та, что течёт у людишек!
Война и убийства - Боговское счастье!
А коли всем мир? Нет! Уже, это - слишком!

Бог - это Молох войны?! Не иначе!!!
По пальцем своим посчитайте дни мира!
Слёзы! И Беды! Разруха - тем паче!
Для Молоха - звуки нежнее, чем лира!

Для Бога все люди - овечки в закланье!
Рабы сверхгреховные - у Господина!
Он любит в свой адрес мольбы и стенанья!
И чтобы в молитвах все были едины!

А атеисты? Враги в ширь безмерья!
Они пораскусят Боговскую тайну!
Ему всё равно во кого ваше верье!
В Иисуса, Люцифера, ..., Дьявола айну!*

Подумайте люди, в чём Богу молиться!
Он разве исполнил одно хоть желанье?
Не сотню годочков стенание длится!
А люд убивают овечкой в закланье.

В соборах вещают: - "По вере - воздастся!"
Но всем воздаётся слезами и горем!
Не уж-то не ясно: мольбы все напрасны!
Лишь льётся кровища людей! Река - море!




*
- айну — невидимый дух у народа айна; порода японских собак