Закат России разглядеть пытались

Дементьев Игорь
Закат России разглядеть пытались,
На горизонте современности веков.
И как же с треском облажались,
С улыбкой погребая русских в ров...

Нет на Руси таких глубин могильных,
Чтоб удержать мощь ярости людской.
Уже не стоит ныне слать посыльных,
Коль рушит города наш гнев святой...

Пройдёт огнём молва о русской силе!
Прольются слёзы вражеских семей!
Разбередили мертвых русских на могиле,
Тех дьяволов, обрушивших когда-то Рейх...

И алой кровью миролюбия и скверны,
Низвергнется Россия с голубых небес!
Ведь русский гнев поистине бессмертный,
Он длань Господня - беспощадный бес!

Восход России подступает громогласно,
Набатом отбивая им предсмертный час.
И русский гнев, безжалостно и властно,
Предупреждает мир, в последний раз...