Мне так мало тебя

Светлана Демина 7
Мне так мало тебя!
Непростительно мало!
Всё - проблемы, заботы, дела...
Утонули мы в них,
Нас за ними не стало...
А ведь жизнь уж почти что прошла...

Что мне делать с тобой?
Как услышать друг друга?
В нашем доме висит тишина...
Может, нашу любовь
Замело белой вьюгой,
И она никому не нужна?

Мне так мало тебя!
Мне тебя не хватает!
Можно быть одинокой вдвоем...
Посмотри мне в глаза!
Может, сердце оттает,
Может, снова друг друга найдем?

Не молчи же, скажи,
Что у нас происходит?
Оказались в плену пустоты...
Ведь была у нас жизнь,
И любовь... всё уходит...
Как не дать до конца ей остыть?