87. Ты одна в этом платье из звёзд Л...

Лидия Гржибовская
Вот и всё, закончился бал,
мы кружили с тобой не в такт,
и какой же нас ждёт финал,
расставанье  наступит - факт....

Ты одна в этом платье из звёзд,
вальс мечты, своей, танцевала,
В этом вальсе всего лишь семь нот,
ты его повторишь с начала,

Но с партнёром уже другим,
тебе с ним по одной дороге,
я останусь лишь Богом храним,
на твоём, вне сердца, пороге....

И возможно я снова влюблюсь,
в этот вальс, что ты танцевала,
я сегодня лишь просто напьюсь,
чтобы боль души замолчала...

Ночь шалунья в окно стучит,
говорит, что я ошибаюсь,
болью сердце в груди звучит:
"Не твоя я, но я не каюсь..."

Вдохновение: "Мы любимые книги сожгли"
автор Кузнецов Дмитрий Викторович
http://stihi.ru/202212/24/2053/