В кого влюбиться я могу..

Венера Луна
В кого влюбиться я могу?               
В зарю,что молчаливо смотрит в окна,
В небес тугую синеву
И в землю,что от росы промокла.

Могу я полюбить весь белый свет,
Грозу и солнце, дуновенье ветра,
Но кажется, что без тебя их нет,
И нет огня на месте пепла.

Я мог бы полюбить весну,
Её ручьи и птиц живое щебетанье,
Но без тебя под трели их я не усну,
Ночь без тебя сплошное наказанье.

И я живу надеясь, веря в чудеса,
Печалясь, радуясь любой весною,
И молча в окна смотрят небеса,
Мне встречу долгожданную пообещав с тобою.