Тебя созерцать

Наталья Яшина
Оригинал

Автора не называю умышленно -
не хочу делать рекламу.

Хочу тебя видеть,и слышать, и трогать.
Хочу твою нежность, и сладость, и строгость.
Хочу твою душу, и разум, и тело.
Хочу, чтобы ты мне в глаза посмотрела.
Чтоб целовались и чтобы касались,
Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались.
Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно,
Но знаю, что это сейчас невозможно...

Хочу твое тело, и губы, и пальцы,
Хочу твою силу и ласки, и страсти.
Пусть это запретно, пусть это нелепо,
Хочу тебя видеть, как Солнце из склепа!
Чтоб целовались и чтобы касались,
Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались.
Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно,
Но знаю что это сейчас невозможно... невозможно...
Источник teksty-pesenok.ru

Хочу тебя видеть, пусть даже случайно,
Пусть даже в толпе, мимолетно, нечаянно...
Пусть сердце забьется у горла неровно,
Хочу тебя видеть, пусть это зазорно!


Послевкусие

Тебя созерцать мне во сне не зазорно.
И в деле я мастер. Как живчик моторный.
А ты - изваянье из древнего склепа,
Хотя допускаю, что это "нелепо"...
Губами притронусь к виску осторожно,
Твой стан изучая, как бедный художник.

К другим телесам я вовек непричастен.
Хочу на тебе испытать силу страсти.
В мечтах забавляясь, с тобой "зажигаю" -
На зависть кому-то, себя возбуждаю...
Ферштейн с полувзгляда меня, с полуслова,
Полгода не нюхая пота мужского...

Целую живот и пупок до рассвета,
И парусом сердце трепещет при этом,
И ноги трепещут в районе коленок,
И выше, в районе сплошной гигиены.
Пульсирует то, что скандировать стыдно,
Болтом что считается в мире фригидном.

В экстазе трясутся и руки, и пальцы -
"Потрясней" не сыщешь ты ";iздострадальца"!
Хочу, чтобы наша любовь не кончалась,
Романсом без слов мандолиной звучала.
В азарте хмельном, нежно стиснув ладошкой,
Ты мне подпоёшь озабоченной кошкой.