***

Глуховский Александр
Вновь сердце разъедают желчь и злоба.
Мне нечего, наверно делать тут.
Локацию сменить, уехать, чтобы
Душе устроить маленький ребут?

Сейчас банальных мыслей будет много.
Мол, от себя не скрыться, не уйти,
Былое не оставить за порогом,
Одним мазком не выправить картин.

Не выход просто взять, вот так смотаться.
Ведь не места в итоге красят нас!
Такие у меня отмазки вкратце,
Когда на карте маленький  баланс.