Мы очень многого не знаем наперёд...

Дарья Ву
Мы очень многого не знаем наперёд...
Судить нельзя того, кто был тогда ребёнок...
В нас через одного мерзейший "фрукт" живёт.
Вопрос - кем вырастет давнишний пострелёнок...