Как патриот спрошу конкретно

Сергем Звонов
Вот сегодня не почистил зубы
завтра не сходил в туалет
как Родине докажешь,что не умер
если анализов нет.
Чёрт,может агент иностранный
в  тебе глубоко зарыт
от ног духан не православный
и виски изо рта смердит.
Ату,гнать его из компании русской
стихи не давать читать
а можешь жить без мата, водки и закуски?
Ну, докажи,что ты не ****ь!

Смотри в глаза, не вздумай врать
ага,моргнул, всё..расстрелять!
        ;;;;;;;;;;;;;;;