Когда распустятся тюльпаны

Талгат Нургалиев
Свет в кабинете тускло падал,
На плечи хрупкие твои.
Смотрела ты усталым взглядом,
А мозг сверлил: "ну потерпи!"

Когда распустятся тюльпаны,
Под ярким солнцем по весне,
Всё растворится как в тумане.
Придёт реальность как во сне.

И снова будешь улыбаться,
Невзгоды смоются дождём.
В руках билет, пора меняться.
Скажи весне, давай споём.

Теперь ты изучаешь страны,
Забыла тот, свой кабинет.
Вновь распускаются тюльпаны,
Вокруг тебя, лишь яркий свет!