Двадцать два. Миллиарда лет до рождения или зим до

Млада Зимун
Почему я не беленочек и не белые силы не вышоночек и не высшие силы?Каждый вечер этот вопрос говорит мне до свиданья.Со сваргой нас разделяют расстоянья.А я в Игру.Завтра как вчера.Мерцали свет огней.Я в зиге раствориться.Прага.Я просто промолчу.Забыть забыть,забыться.Где ты ?(шахматы)Верёвка...Мои желанья...Суицид...