2023

Роман Гуськов-Панин
Сегодня буду обобщать.
И новый год! Он мой приходит. Я кот и кролик
Два в одном. Как инь и янь
В душе не спорят. Надежд
Полно у каждого сейчас.
Материальна мысль и верить стоит. Всё будет
Как задуманно у вас.
С курантами и сон рукою смоет.
И знаю что насыщен будет ,новый.
Хоть за петляют, кролика следы. Но мудрый кот он в
Сапогах. Он всё устроит.
 Играючи
Падут засохшие,замёрзшие замки.
Не надо строгости, забудьте! И кот и кролик
Вольные они. И о плохом
Не думайте не надо. Они
Пушистые а значит не замёрзнете и вы.
Вы просто дайте, доброте
Свободу. Не прячте не скупитесь на любовь.
Пусть счастье в этот год
Накроет. А злоба  души
Не Запрёт.