Не успел оглянуться...

Валид Хаджиев
Не успел оглянуться, а тут и февраль,
Время наше несётся на автопилоте,
Для зимы он итог, для меня он P.S. и мораль,
Когда жизнь и судьба оказались цейтноте

Не прибавить, не вычесть-потерян резон,
Безысходность плашмя расползлась по паласу,
Я стою в переходе, как бедный Гарсон,
Созерцая судьбы и фортуны гримасу.

Это всё так естественно, что даже не жаль,
Что стремительно нас покидает эпоха,
Знать по счёту б какой мне остался февраль
До последнего и до прощального вздоха....