Артемовск

Вячеслав Корнеев
Воздух жаркий разрежет осколок,
Мы сошлись с неприятелем тут,
Мы сражаемся за Артемовск,
А они за Бахмут, за Бахмут.
Новостей боевых невеселых,
О победе все новости ждут,
Мы за мир, мы идём на Артемовск,
А они на Бахмут, на Бахмут.
Отойдут, и начнут снова поиск,
По кварталам, по мирным начнут
Мы за жизнь! Мы теперь на Артемовск,
А фашисты опять за Бахмут.
И атак увеличена скорость,
От возмездия они не уйдут,
Жизни мы отдаём за Артемовск,
А они их берут за Бахмут...