Ссора

Анатолий Воробьёв
Ни беднее я не стал, ни богаче,
много ль надо дураку-соловью?
Ты надеялась, что горько заплачу?
Чёрта с два!  Я только звонче пою!
Леонид Попов, сборник стихов
////////////////////////////

Мы поссорились с тобою на даче...
ты ушла, назвав меня дураком.
ты надеялась. я горько заплачу?
Дудки!  Вслед тебе грожу кулаком!

Ни беднее я не стал ни богаче,
только песен я теперь не пою,
всё хожу, как беспризорник, по даче
и улыбку вспоминаю твою.

ты не радуйся, я вовсе не плачу,
я стихи о нас с тобою пишу.
приходи ко мне скорее на дачу,
я прощенья у тебя попрошу!!!