О прошлом

Вячеслав Самсонов 2
Друзья не пытайте меня ностальгией.
Мне ролики эти, лишь слёзы в душе.
А вы мне всё шлёте посылки с Тик Тока,
Они для меня, что горь в черемше.

Душа растревожена, пульс учащается.
Мне тяжело, когда всё повторяется.
Память хранит ведь не только хорошее,
Есть там другое, по жизни негожее.

Оно с ностальгией в душе проявляется,
И укорять меня не стесняется.
Жаль, что в мозгу «удалить» нету функции,
Было бы здорово, в этой презумпции.

05.02 2023г.