Снег до нас не долетел...

Александр Зрячкин
Снег до нас
Не долетел,
Затерялся где-то,
На пути
К своей мечте
Приоткрылось лето,
Приоткрылось
В феврале
Удивлённым людям.
Льётся счастье
По земле -
Горевать не будем.