Участник 16. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
Листок
 
Волшебную картинку
Фотограф подстерёг:
На тонкой паутинке
Качается листок.
 
Девчушка, как из сказки,
На этот лист глядит,
Скосила даже глазки,
И ротик приоткрыт.
 
Картинка с этой крошкой
Приятна очень мне.
На глянцевой обложке
Достойна быть вполне!
---
 
(за заплаткой – лист с дерева)