Русский Мир

Арианна Лапшина
Когда настанет час прощания,
согласно кругу бытия,
расскажем детям все предания-
как отстояли мы себя.

Как за Отчизну мы вставали,
как не боялись отвечать,
как нашим братьям помогали
и как умели им прощать...
 
Как детям нашим, раскрывая,
любовь к Евразии большой,
им Мир в наследство оставляли
и всё предвидели душой:

конец невиданных сражений
и окончание обид,
начало всех объединений,
где Русский Мир везде царит.

Пускай в Евразии увидят
святой России широту,
и обнимают в Русском Мире
наших народов красоту!

Пусть трепет и любовь к Отчизне
наполнят мысли и сердца
всех поколений наших сильных
на все грядущие века!

6.02.2023
Арианна Лапшина