Горы, как динозавры...

Андрей Пустогаров
Горы, как динозавры.
Гуляем, друг другу рады.
НасквОзь ножи лавра
проткнули ограды.

Рядом оркестр моря
марш заиграл гремящий.
Прибой - вор на воре -
гальку куда-то тащит.

Ветер все скажет честно -
всласть ему даль любая.
Ночью в саду небесном
ходит и звезды сшибает.