Разопвана связующая нить

Королёв Олег Викторович
Что мы не состоявшаяся пара,
Осознавать всё это тяжело.
Испить с тобой любовного нектара,
Не довелось, и мне не повезло.

Но что случилось, я не понимаю,
Сказала, нам с тобой не по пути.
Решение твоё, я принимаю,
Запутался, мне выход не найти.

Мечты моей любовного капкана,
Разорвана связующая нить.
Не для любви был создан, для стакана
И в этом я себя могу винить.