Отпускаю

Айлин Бриз
  Как за окном все серо, хмуро.
  Сижу и жду тебя, как дура.
  Я знаю, ты ведь больше не придешь,
  Другую в гости ты зовешь.

  Я видела, как в парке Вы гуляли.
  Друг друга Вы за ручки прижимали.
  Ах, как мне больно, как обидно,
  Любви нашей больше не видно.

  Она ушла, совсем пропала,
  Хотя ее я так искала.
  Сначала думала нашла!
  И вот же нет, совсем любовь ушла.

  Быть может ее не было совсем.
  И ты со мною был не тем.
  Ты был другим, родным, неповторимым.
  Сейчас же все, что было - идет мимо.

  Я искренне Вам счастья с ней желаю.
  И навсегда тебя я отпускаю!