Я бы поменяла

Антирозочка
Я бы поменяла снег на солнце.
Я бы поменяла день на вечер.
Я бы поменяла расставанья
На непрекращаемые встречи.
Я бы поменяла много. Сразу.
Злость бы поменяла на терпимость.
Быстро всё оружие на стразы.
Чтоб оно бесследно испарилось.
Я бы поменяла очень много,
Пыль и грязь убрав, оставив миру
Только вновь нашедшегося Бога,
Что забрал у чёрта власть и силу.