В рифму о прочих...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Надо бы развеять миф любви.
Той, которой уши огорошены.
Ты меня в рассветы не зови
По-плохому или по-хорошему.

Помнишь, добрый дедушка Мазай
Потерпевшим помогал воочию.
Вот и ты вопрос не задавай,
Чтоб с разбегу отвечали "прочие"

Золотник не презирает медь.
Их созвучья податью обложены.
Чтоб звенеть, загадочно  звенеть,
Представляя счастье невозможное.

На ходу - меня останови,
На плече сотри свои отметины.
Погаси шальной огонь в крови,
Чтоб его иные не заметили.

В то, о чём задумчиво молчишь,
Почему-то  верила не очень я.
Наша песня, как "шумел камыш"...
Хороша,  пока "пьянеют" прочие.