Одуванчик с рассветом проснулся...

Эдуард Мельник
О - Одуванчик с рассветом проснулся,
Д - Дышит свежестью влажной росы.
У - Устремился  и весь потянулся,
В - Вверх, как будто пробили часы.
А - А оттуда лучи словно руки,
Н - Незаметно открыли бутон
Ч - Чудным пением птичьи звуки,
И - Идеально развеяли сон.
К - Как прекрасен был их перезвон...

06.02.2023