Пообещай себе

Зина Рублевская
Пообещай себе больше жить
В каждой минуте, мгновенье каждом,
Пообещай себе рук не сложить,
Когда ты идёшь к чему-то важному,
Пообещай себе быть собой,
Ломай преграды, круши сомнения,
Пообещай обрести покой
И не зависеть от общего мнения,
Пообещай себе и твёрдо знай:
Всё, что желаешь, непременно сбудется,
Пообещай себе, пообещай,
Пообещай, что сердце влюбиться.

© Зина Рублевская