1. Глубина глаз

Алексей Николаевич Поткин
Твои блестящие глаза-
Росы  чистейшая слеза,
Светящая добром искра.
Природа их всегда сложна.
Глубокий это  океан
От боли наших прошлых ран.
Красивая любви волна
Ласкает нас немеренно.
Их сущность очень глубока-
История семьи, добра.
В твоих глазах душа легка.
Огромные внутри тома.
Тома любви, добра и света.
Из той страны, где запах лета.
Великая в тебе страна,
Там реки, горы и поля.
И в них, не думая смотря,
Кружится сильно голова.
Там бесконечная твоя
Души младой Вселенная,
Непостижимая она-
Твоя красивая душа.
Там истина прекрасная,
Вершина радости и счастья.
В них узнаю твоим себя
Родная и любимая.

06.02.2023