Готическая романтисюзмь сю-сю-сю

Ленка Орлова
"Я один в безмолвии зала,
И её не будет со мной...
Не печалься,она устала,
А усталым нужен покой...
Но зачем же страхом упорным
Омрачился последний бред?
Ты забыл священника в чёрном?
Он сказал ей,что смерти нет."

(Дмитрий Рем)

пародия:


Дорогое карману и сердцу,
В крематорием пахнувший креп
Чёрной розы безумное скерцо
Он убрал на пути в её склеп.

Непослушные зябкие пальцы
Восклицали: "О,злая судьба!
Для чего молодые страдальцы
Предназначены жадным гробам?

Сколько топчет стези мирозданья
Отвратительных злых стариков!!!.."
А замшелые своды рыданья
Раздробляли на сто голосов.

Низко-низко,как-будто горбатый,
Он склонился над новой плитой.
Позади же причётник лопату
Заносил над его головой.

20.10.08