Знамение

Изольда Северная
Благодарю тебя мой друг
За строки зимнего посланья.
Февральским утром, рано вдруг
Пришло ко мне одно признанье…..!

Оно тихонько в дверь вошло
И село рядом на кровати,
Сказало мне, что Рождество,
От ныне только в моей власти....

Рождение всего, что я
Желаю слышать или видеть,
И ощущать дыханье дня,
Любить душой и всё предвидеть..…

05.02.2023г.